Я с тобой...
Разве может быть по-другому,
Разве может погаснуть звезда
И отречься от небосклона.
Разве может зима опаздать
К Новогоднему празднику детства
Или счастье своё не узнать
В отраженьи зеркальном сердце.
Разве могут уснуть города,
Не вернуться к отчизне птицы,
Сбавить ход упрямый года
И не тронуть морщинкой лица.
Я с тобой,- прошептала она,
Прикасаясь своей душою,
Тенью света становится мгла,
И не может быть по-другому.
Свидетельство о публикации №106051701677
С теплом,Света.
Светлана Си 20.05.2006 16:14 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Миг Озарения 22.05.2006 09:39 Заявить о нарушении