У печки, на диване

Пока учился в школе,
Все думал, о футболе.
Ну, как в него играют…
С головой?!.
О, тактика футбола!
- Большая жизни школа!..
- У печки, на диване,..
С Дорогой!

А, в Университете!.
Узнал… откуда дети!?
И практика пошла,
Само собой.
Любовь,. текла,. как пиво.
Безумно жизнь красива!.
- У печки, на диване,
С Дорогой!

Когда играют «наши»,
За них болею страшно.
Любовь.. бывает верной!
И, слепой!..
Все жду,.. от них .. Победы!
Влюбленным, страх… неведом!..
У печки, на диване,
С Дорогой!

Ну, что ж?... Держитесь,. гады!
Опять, не нам награды.
За «наших» отомщу!..
И вечный,.. бой!( мальчик, в смысле).
Пожертвовал я кредо(М),
Стал « под Полтавой.. шведом»,
У печки, на диване,
С Дорогой!

Не балует погода,
И у нее,.. свобода;
У солнца.. хоть неделю,..
- Выходной!..
В любое время года,
Хорошая погода!..
У печки,.. на диване,
С Дорогой!..

От грузчика,.. до лорда,
Свободу,. Любят гордо.
Да, хоть на дно… бутылки,
К ней.. одной!..
В любое время года,
Невинная Свобода!...
У печки,. На диване!..
С дорогой!

Прости мне,. Дорогая!..
Что нить,. Порой,. Теряю.
С Тобою,. – Крез!...
А без Тебя… - отстой!
На веру …уповаю!
Что жизни… смысл,.. узнаю!
У печки, на диване,
С Дорогой!..

Закручена интрига,
А, Дорогая,.. – КНИГА!!!


Рецензии