Все тише...
Все тише мой голос звучит.
Падаю, падаю в пропасть,
Когда он навек замолчит?
Я рваные крылья пытаюсь
Расправить и ветра поток
Поймать и все в трусости каюсь,
Срываю последний цветок.
А синяя бездна все дальше,
Мозаикой треснула высь.
Теперь, наконец, все без фальши,
Но кто-то кричит мне: «Проснись»!
От страсти и горечи крика
Зависла, как птицы перо,
У самого черного мига,
Открыла глаза: «Как светло»!
Свидетельство о публикации №106051701608
Борис Федченко 22.05.2006 07:41 Заявить о нарушении
Яна Дробжева 23.05.2006 07:34 Заявить о нарушении