Кончики пальцев твоих

Кончики пальцев твоих
помнит моя усталость.
Как незаконченный стих…
Может быть, что-то осталось?
Нежность уснувших сердец,
Перелетевших за грань.
Ну же, скажи наконец
Всё, о чём нужно сказать.
Ночь разожглась и горит,
Не издавая ни звука.
Ты промолчишь о любви,
Нежно сожмёшь мою руку.
И в уголках твоих губ
Я разгадаю смелость…
Не обернёшься на звук.
Б-же, а как же хотелось!
Я не отвечу сейчас.
Ты не задашь мне вопрос.
Помнишь, мечты о нас?
Видимо это сбылось.
И забывая о боли,
Я погружаюсь в рассвет.
Просто навстречу воле.
Я поняла ответ.


Рецензии