Нелюбовь

Вот, в общем-то.. нет больше смысла.
И цели нет как таковой.
И тишина опять повисла,
Вновь отдаляя нас с тобой.

Но я как будто не хотела.
Я не бежала напролом.
И собираю неумело
Всё то, что скажется потом.

А в тишине запахло снегом,
Глаза потрескались от снов.
Тебя сейчас увидеть мне бы.
Но всё пустое. Нелюбовь..


Рецензии