В 3-х мм от сердца

В 3-х мм от сердца..
Ты же чуть-чуть не убила.
Хочется встать и одеться,
но не хватает силы.
и не хватает воли -
я остаюсь на месте.
Столько ненужной боли
И чьей-то открытой мести.
В 2-х см от пульса
взгляд застывает в молчаньи.
Света здесь нет – не щурься.
Мне не хватает знаний.
Но я подаю надежды.
Может, не стоит учиться?
Хочешь, всё будет как прежде?
Только придётся забыться.
В 3-х мгновеньях от риска
что-то опять остановит.
Чувствуешь – я очень близко.
Всё просто так не проходит.
Робость опять подавит…
Ты же чуть-чуть не словила.
Если чего-то не станет
Думаешь, я убила?
Думаешь, я хотела?
Столько неверных догадок.
В 3-х мм от сердца
Не было. Нет. И не надо.


Рецензии