Несвязно о насущном
Последний штрих моды.
Лоснятся морды,
Спасая народы.
Черные маски
Для черной совести, -
Банальный сюжет
Для карманной повести.
Стоит проститутка –
- грязным идолом –
Видели? –
Дело такое, работа, прибыли...
***
Это ли мир, за который
Он, на кресте, страдающий...?
Да, тот самый. Как и тысячи лет назад,
Неумолимый, всепобеждающий.
10.2005
Свидетельство о публикации №106051701588
С уважением, Григорий
Григорий Соловьев 17.05.2006 14:06 Заявить о нарушении