Любимым подругам

Я приеду к любимым подругам,
С ними выпью немного вина.
Мне приятно им быть лучшим другом,
И они, как родня для меня.
Мы споём их любимые песни,
Под гитару и поговорим,
И расскажем друг другу все вести,
О которых услышать хотим.
Посмеёмся и вместе поплачем,
Что так редко нас сводит Судьба…
Но мы вместе! А как же иначе?
Ведь я с ними большие друзья!
Пусть весна на дворе, или листья
Устилают всю землю ковром,
С нетерпением жду я их письма,
Что так редко приходят в мой дом.
Пусть нас часто преследует вьюга
И смеётся над нами Судьба
Я для вас, дорогие подруги,
Лучший друг, как и вы для меня…


Рецензии