Воспоминание
Глядя на ливень за окном,
Мечталось нам обоим, вслух:
Что живем мы где-то в Англии
У берега Ирландского или
Севеного моря, неважно. Погода
Как и полагается: дождь,
Ветер, сыро, брррр….
А мы в фамильном замке
У камина, в креслах и с сигарой,
Потягиваем виски, слушаем
Треск поленьев и шум дождя одновременно
У ног лежит наш старый добрый дог,
Он очень чутко спит, скорее дремлет…
Под клетчатыми пледами тепло, уютно….
….нам все это казалось явью…..
навеяно произведением "У камина..." Алексея Порошина
Свидетельство о публикации №106051701549
с теплом
Полынок 18.05.2006 10:00 Заявить о нарушении