Я видел сон...

Я видел сон: часы остановились,
Замедлив свой неторопливый ход,
И что-то сразу в мире изменилось,
А время не спешит теперь вперёд.
И снег на улице застыл в своём падении,
И Вечность землю вдруг укрыла тишиною.
Весь мир задумался растерянно в смятении…
Проснулся: вижу, нет тебя со мною…

 24.01.2003г


Рецензии