я нашей встречи с нетерпеньем жду...
я часто говорю с тобой во сне.
я так люблю,я так тебя люблю
и ты как прежде,очень нужен мне.
я в этом городе большом совсем одна,
меня достала суета его домов.
я так хочу,чтоб я была нужна
без всяких лишних и ненужных слов.
Свидетельство о публикации №106051701527
Спасибо за красивые стихи
Лана Платонова 18.05.2006 12:04 Заявить о нарушении
Ушедшее Лето 21.05.2006 22:51 Заявить о нарушении