Ветер осенний вслед

Ветер осенний вслед
Что-то невнятное бросит.
Не можешь сказать "люблю"
Тебя никто и не просит.

И я разбиваюсь о камни
твоей затверделой души.
И это не худшее разве?
И мне не кричи "Дыши!"

А ночи всё холоднее,
И я не смогу уйти.
Убей же меня скорее -
Меня уже не спасти.

Забудем все странные фразы,
Их смысл никак не понять.
И я бы могла всё и сразу.
Но что-то удержит опять.

И разве это не странно?
И мне надоело уже.
Но снова стремлюсь неустанно
Найти хоть что-то в душе.

И ветер осенний вдаль
С собою меня уносит.
Возможно мне тоже жаль.
Но только никто не спросит.

2002


Рецензии