По законам Гей-Люсака...

По законам Гей-Люсака
Занимают весь объем
Молекулы любого газа,
Пулями шныряя в нем.

Ударяя в стенки, крыши
Иногда друг друга в бок
Существуют тише мыши –
Уж такой у газов рок.

И людей влечет пространство,
Мы снуем туда сюда,
Разбиваем часто транспорт,
В лоб врезаясь иногда.

И в отличии от газов
Много злобы у людей:
Бьют порой до искр из глаза,
Если встретится злодей.

Кто по больше и быстрее
И поэтому сильней
Слабых бьют всего скорее,
Даже маленьких детей.

До чего же люди тупы -
Так покоя не видать,
Чтоб дошло до нас, до глупых
Людям газом надо стать?


 Из самого раннего …


Рецензии