Пожелание другу

Как редко я с тобой
О звёздах говорю,
Но в День Рожденья твой
Тебе их все дарю!
Над головой твоей
Пусть падают они,
Загадывай быстрей
Желания свои!
Пусть чертят в небе след
И путь твоей судьбы!
Их негасимый свет,
Пусть вечно видишь ты!
И будет обязательно
Набор желаний твой-
Ты только лишь мечтательно
Рукою глаз прикрой!
Себе - похлёбку хлебную,
Тебе – весь Млечный Путь!
Лишь в эту ночь волшебную
Друзей не позабудь!
Ведь все мы в мире этом
Под небом, под одним,
И радуется светом
И раб, и господин!
И непременно сбудется
Всё то, что загадал
Из всех, кто только трудится
Лишь человеком стал!
Так помни честь и славу
Своих былых побед!
Ты лучший и по праву,
И равных в мире нет!

 18.06.2003г


Рецензии