Бал без Короля
Ты знал заранее, но ждал,
Что в час безумного конфликта
Я прибегу к тебе на Бал.
Но бал твой скучен и понятен. -
На нем не будет Короля.
Ты станешь снова неопрятен, -
Ты вкус не знаешь миндаля
Я не хочу сухого Вальса -
Он у тебя всегда один
И на прощанье и бахвальство,
Как траур выжженных годин.
Ты черный бал не видишь красным
Он полон маленьких кротов.
Горит язвительно-атласным
Моя душа от серых поз.
Не для того я приходила
Что б быть монашкой для тебя.
Не надо слов, я всё сгубила. -
И нет на бале Короля…
Свидетельство о публикации №106051701455
:)
Дынкин Михаил Филиппович 20.05.2006 11:12 Заявить о нарушении
Verdrug 23.05.2006 01:41 Заявить о нарушении