Смотреть в глаза!

Смотреть в глаза!
В глаза смотреть! –
кричала правда.
Она не выносила,
когда заходили с тыла,
с изнанки,
с обратной стороны,
где холодом зеркальным
поблескивал металл косы...

Из книги "Сначала было снова"
2004


Рецензии