Про тех, кто в полной тишине

Они живут вне слов
Лишь действия движений
Их плач и смех
Что на лице
Беззвучье маски отражений
Того, что чувствуют внутри
Где песни не поются в звуках
Они все в полной тишине
Но лишь для нас...


Рецензии