Шуллерское счастье
Воровской колодой
На любовь раскладывала
И считала годы...
Королей-по масти,
Всех вальтов-меж пальцев.
Шуллерское счастье-
В рукавах по карте.
Козырной,тузовой,
Той,что дамам "в пику".
За руку не пойман,
Значит "чистый" прикуп.
Свидетельство о публикации №106051701425