без названия

Все, говорят, что я дурак.
Зачем такая, мне нужна?!
Мне всё равно, что говорят.
В игноре всё давно сидят!

И я сжигаю все мосты,
По людным улицам шагая.
Вкушая сигаретный дым,
Слезу рукою вытираю.

13.04.2006


Рецензии