Когда-нибудь
И в волос руку запущу...
Вот только душу искалечу,
Сказав, что не тебя ищу.
Но ты поймешь, ты очень чуткий,
Меня ты знаешь наизусть,
Что лишь щипает моя шутка
Твою израненную грусть
И снова тайным притяженьям
Сопротивляясь, и томясь,
Вернется головокруженье,
И вновь полюбишь ты меня.
И после этой встречи странной
И пары тысяч лет земных
Искать ты будешь постоянно
Меня в туманах голубых.
Свидетельство о публикации №106051701392
Руслан Строинский 02.12.2009 00:38 Заявить о нарушении