Глаза волчицы

05.02.06

 ******
Глаза затравленной волчицы,
Глаза излюбленной из шлюх.
Глаза измученной тигрицы,
Глаза в ночи умерших душ.

И взгляд отчаянной волчицы,
Хранящей сон своих волчат.
И взгляд затравленной тигрицы,
Похоронившей всех щенят.


Рецензии