Ночное чувство
И немного грустно.
Вновь святое ремесло
Подгоняет чувства.
Шум машин и блеск огней,
Сумрачное небо:
Город призрачных теней
Каждой шторкою своей
Прикрывает беды.
Ночью слышится Господь
В каждом дуновении,
Невозможно побороть
В сердце вдохновение.
Тайны видятся насквозь,
Все соединяется.
В слове простеньком «любовь»,
Что мусолят вновь и вновь,
Смысл обретается.
Ночью пишется светло –
Легко-серой грустью.
Знаю: Богом мне дано
Непростое ремесло,
Стоящее чувства.
Свидетельство о публикации №106051701387
С теплом,
Анатолий Сергиевский 17.05.2006 21:32 Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие:)
Маргарита Бурамбаева 19.05.2006 12:09 Заявить о нарушении