Мой милый друг, соскучилась я очень...

Мой милый друг, соскучилась я очень
По Вашим ласкам в звездной тишине.
Мой милый друг, сейчас совсем не осень –
Придите ж Вы, придите же ко мне…

Я буду ждать сегодня в майский вечер,
И - дверь открыта, чтобы Вы вошли.
Я буду ждать, огонь душевный вечен,
Как и небесный, в млечности тиши.

Я вижу вас в окне, …шаги за дверью…
Сердечко так порывисто в груди,
Я верю и… ну,.. чуточку не верю…
Мой милый друг, входи! входи-входи…

Теперь – на ты: твоя я и – навеки.
О как прекрасны звезды в вышине…
Мой милый друг, мои сомкнулись веки –
Так поцелуй приятен по весне…

Ах, милый друг, закаты и рассветы
Меняют пусть друг друга – мы всегда
С тобой сияньем млечных звезд согреты.
Пусть нам идут совместные года.

Мой милый друг…


Рецензии
Очень красиво:)
P.S. Вот только ваш друг немного отличается от моего, поэтому и стих совсем другой...Я бы сказала, что ваш друг- гораздо больше, чем просто друг.. а мой.. ну сами понимаете:)
Еще раз большое спасибо!

Анна Грузинская   30.05.2006 01:20     Заявить о нарушении
ага :) только не у "меня" а у "нее"
:-)
Вам спасибо!

Никита Кленов   30.05.2006 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.