Харкая желочью от боли...

16.01.03
 ******
Харкая желочью от боли,
Сквозь слезы улыбалась ты.
И нервно затянувшись дымом
Давилась правдою мечты.
Как больно и не выносимо
Искать тебя и не найти.
Как странно бредить этим миром,
И жить на крае, у черты.
Всего два метра ниже сути,
Навеки разделили нас.
А бог, наверное рассудит,
Безумно грешных, бренных аз.
Честнейший отче Серафиме,
Попросит, может быть за нас,
И Матерь Божья из Любови
Придет на помощь в судный час.


Рецензии