Безответно...

Солнце целует глаза,
Но не с кем мне поделиться...
Лишь одно я хочу сказать:
Так больно безответно влюбиться!

Но ветер меня ласкает
И надежда вселяется вновь,
И как только глаза опускаю-
-Во сне я вижу любовь...

Зачем же ты мне снишься?
Как тайну эту разгадать?
Зову я тебя, слышишь?
Зову как дура опять...

И очень сильно тоскую,
И жадно жду нашей встречи,
Воздушно тебя я целую,
В мечтах обнимаю за плечи...

Желания душу сжимают
И слёзы бегут опять...,
Но небо меня отпускает,
Чтоб многое тебе сказать...

Но я так боюсь успеть,
Иль напротив опоздать,
Ведь что-то говорит "не сметь!",
А что-то кричит "давай!"...

Боже, я так потерялась
Средь потока мыслей своих
И как бы я не старалась...-
-Даже ветер уже затих...

И солнце не целует глаза
И нечем уже поделиться...
Лишь одно я хочу сказать:
Так больно безответно влюбиться!..

 16 мая, 2006


Рецензии