Рассвет в поднебесной

16.01.06
 *****
Свои надежды убивая,
Я закурила в темноте.
И тонкой, ядовитой тенью,
Струился дым в промёрзлой мгле.
Я потеряла, что имела,
А, что осталось – раздала.
Желая быть лишь тенью эха,
Беззвучно сумерки звала.
 Настал рассвет и в поднебесном свете дня,
 Я обреку на волю, я прогоню тебя.
 И через сотни лет ты вспомнишь обо мне,
 Увидев в поднебесье растаявший рассвет.
Забыто имя и обиды,
Забыто всё, что берегла.
Я начинаю всё с начала,
В который раз, и нет конца.
Игра по замкнутому кругу,
Игра на спор, а смысла нет.
Игра не принцип почему-то,
Игра на жизнь, а приза нет…
 Настал рассвет и в поднебесном свете дня,
 Я обреку на волю, я прогоню тебя.
 И через сотни лет ты вспомнишь обо мне,
 Увидев в поднебесье растаявший рассвет.


Рецензии