Вздрагиваю - от твоих прикосновений жарко...

Вздрагиваю - от твоих прикосновений жарко...
Я в твоих глазах. Не вижу больше сны...
Я привыкла слишком уж к распятьям,
Так, что в моей памяти одни кресты

Вскакиваю - ночь и сон о море...
Я с тобою не увижу больше дня
Умереть бы - да и черт стобою!!!
Пусть уж лучше - навсегда одна...
17.май.2006 г.


Рецензии