Сосуд Любви

Сосуд любви заполнен до краёв,
Он почвы ждёт,чтобы излиться влагой.
Где Ты, мой милый, нежный, дорогой?
Готов ли Ты наполниться усладой?!

Возвышенные чувства скрыть нельзя.
Мужчины чувствуют любовь, не глядя,
И посещают их амурчики-друзья,
Вдыхая счастье и подмигивая взглядом.

Как много было в жизни тех мужчин,
Кто воспылал и ждал любви - ответа.
Не отвечала я так нежно им,
А их любовь осталась где-то.

Но было и другое, как пылала я.
Мужское сердце было для меня закрыто,
И только так - всё понимала я,
Что оскорбляла чувства я мужчин,открыто.

По праву каждый был достоин той любви,
Что издревле нетленною зовется.
Так наполняется сосуд моей любви,
И эхом чувств он,в сердце, отзовется.


Рецензии