На Утесе Любви

 
Смотри океан перед тобой,
Ты с ним,как с мечтой,
А на Утесе Любви...
С высоты небес в твои глаза смотрю;
Прицел.Руками курок возвожу,
Ты расстаешь в прозрачности моих глаз.

Снег скользит по крышам,
В сентябре ты меня услышал,
Все расстаяло во мгле,
Скала рядом с тобой,
Ты лишь прибой.
А на Утесе Любви...

Ты кидаешь равнодушно взгляд,
Ты не ищешь чьих-то глаз,
Ты не ждешь поцелуев в ночи,
Но тябя сводит с ума аромат,
И чем больше хочешь забыть,
Тем сильнее страсть в ночи...

Разбиваешь стекло,
Подними глаза и увидишь
Тень ее глаз,
Услышишь стук ее шагов,
Она смотрит в твое окно,
Но никогда не стучит в дверь.

Может лишь влететь в окно,
Ты распахни его!
И красное покрывало сорви!
Нету места любви?..
Но уста ты сомкнешь вновь ,
И вновь лишь с ней оживешь.

И поглотит вас океан,
Скажешь миру "Прости"
А таксисту "Вези"
И умчит скорый поезд слова,
Я же твоя ,твоя мечта!...


Рецензии