Утро. New Day

Стайка диких снов не встревожила рассвет,
Стаи диких птиц оставляют след.
Ты накроешь нас,снежный плед!
И растает на озерах,реках лед,
И вконце тунеля свет.
И банально все:рифмы и стихи...
Только руки вверх тяни!


Рецензии