саван

16.01.06.
 ****
Я одела белый саван,
Обнажив свои мечты.
Я забыла твою правду,
И сожгла любви мосты.
Без тебя зима мне снится,
Без меня весна умрёт.
В памяти тускнеют лица.
Их не кто уж не вернёт.
Где-то за пределом жизни
Потерялся смысл дня.
Где-то на осколке неба
Тихо мается душа.
С новым утренним рассветом
Птичьи стаи в высоте,
На своих прозрачных крыльях
Воспоют хвалу весне.
Распахнув глаза пошире,
Не боясь лучей огня.
Я увижу эту вечность,
И пойму, что вновь жива.


Рецензии