Живая мякоть

Живая мякоть
Сочно кровоточит,
Зловещей влагой
В сердце мне плюет...

Так надо...

Стекает слякоть,
Злорадно хохочет,
Паленой кожей
Пахнет талый лед...

Так надо...

...

Жидко, жутко,липко, гадко,
Прибаутка, шутка, шутка,
Ну какая проститутка
Не померяла прокладку?

Море крови,
Крови море,
Можно спорить -
Счастье, горе.

Кисло-синие надежды,
Сладко-красные мечты,
На губах любви невежды
Нет ни капли теплоты.

...

Страшно?
Молитвами в небо упритесь,
Грубо?
А нежность не ценят нигде,
Больно?
Так кажется, только проснитесь,
Сказки?
Напрасно не верите мне!

...

Весело, радостно,
Горестно, грустно,
Сухо, надменно,
Так постно и пусто,

Хочется рвать и ломать, и крушить,
Вгрызться бы в эту ленивую похоть,
Как таракана ее раздавить,
Можно, конечно, и ахать, и охать,
Но как же, скажите мне, все-таки жить?


Рецензии
Да-к ответ то уже и найден.
Выплескивать рванину в строки, метания души - во холст!
Но только не во кровь во яви!
С наилучшими,

Ботов   15.11.2006 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.