Ты поцелуем нежных губ...

Ты поцелуем нежных губ
Утри мою слезу разлуки...
Соприкоснемся вновь сердцами,
Возьмемся вновь с тобой за руки.


И боль сердечная твоя
Моею тоже станет болью,
И одиночество разделим пополам,
И счастье, что дано любовью...


И все теперь для нас с тобою на двоих:
Судьба, переживаниья, муки,
Терзания несбывшейся мечты,
И привкус горечи от ласк и от разлуки...


 15 мая 2006


Рецензии