Как хорошо, что тебя рядом нет

* * *
Как хорошо, что тебя рядом нет.
Как замечательно ты равнодушен.
Каждое "да", превращается в "нет",
Каждый огонь охлаждается душем.
Если б остался ты, если б пришел.
Я не смогла бы держаться спокойно.
Я не нужна тебе, как хорошо...
Только сейчас я могу быть довольной.
Как я боялась влюбиться в тебя.
Если б ты знал, как безжалостны ночи.
Я благодарна тебе за себя,
Но больше, за то, что меня ты не хочешь.


Рецензии