Ветер в проводах
Там нет вокзалов, станций и перронов,
Нет правил, установок на «нельзя»,
Есть номера мобильных телефонов.
Там в виртуальный мир горит окно,
Квадратное табло – лик монитора,
Прорыв в обрыв, где всё разрешено,
И в вечность, не задёрнутая штора.
Услышишь ли, что я сейчас скажу,
Иль это канет эхом во Вселенной.
Я межпланетник свой заторможу,
В том измерении, что не вербует пленных.
Услышь мой зов и угадай мой шаг,
Я в женщине, что улыбнётся мимо.
И ветер в ивах, удивлённый взгляд
К вопросу о неузнанных любимых.
….И об отливах, что несут назад.
Свидетельство о публикации №106051701263