Как же хочется...

Хочется лечь, закрыть глаза. хочется так лежать. и чтобы не было ничего.
Хочется что-то в себе сберечь.то, что уже нельзя. то, чего не избежать. и все это для кого?
хочется в глушь. да в сосновый бор. да чтоб дом один. и одна кровать.
вместо этого душ. да колючий взор. да день-господин. как же хочется спать!
Хочется слов. да таких, чтоб в глубь. чтоб душа жила. и хотела жить.
но никто не готов. и цена всем - рубь. и твои слова можно все испить.
Хочется в бой. да со штык-ножом. да чтоб кровь лилась. а потом медаль.
В результате - войны с самим собой. лезешь на рожон. ну, а в сердце - сталь.
Хочется, чтоб темно. и чтоб фонари. чтобы город спал. ну, а я - летать.
только видно не дано. хоть ты жди не жди. хоть кричи "Устал!". всем плевать, плевать...


Рецензии
Котёнок, как знакомо....
Вырваться за-
Криком в разрыв-
ветром в глаза-
Бури прилив-
Вскинуться над-
Пеной-волной-
И в звездопад-
Вся с головой....
Кинуться ввысь-
Как ты хотел-
Только молись-
боли предел....

Маргарита М   18.05.2006 11:46     Заявить о нарушении