От тебя убежать не сложно...

* * *
От тебя убежать не сложно.
Просто спрятаться, под одеялом.
От себя же, совсем невозможно.
Сколько раз я уже сбегала.
Возвращаюсь дорогой прежней,
По ошибкам своим ступая.
С каждым разом, все неизбежней,
Прихожу и опять сбегаю.
Словно пони на карусели,
Словно в замкнутом я кругу.
И не ясно мне, в самом деле,
От чего и куда бегу.


Рецензии