И пальцы привычно прикрыли акорды

* * *
И пальцы привычно прикрыли аккорды.
Лады, как родные ступени.
Он пел о капризах аэропорта,
О чьей-то расстаевшей тени.
Он гладил струну, гриф ладонью лаская,
Гитару баюкал любя.
Я слушала песни его и не знала
О том, что они про меня.


Рецензии