Тень дня
Мы украдкой смерть отпустим,
Жизнь как стулья в темном зале,
Мы не видели,но знали...
Вас любить несмела я,
НО взяла свое весна...
Робко-робко ты целуешь,
НО пощечина горька,
Я уйти должна была тогда,
Но заплакала и не смогла,
Ведь проститила я тебе,
Все простила,
Только потому что я любила...
Слезу пуще потекут,
Может все-таки спасут.
Свидетельство о публикации №106051701254