чавкаем-с!
а Кометы устремляются
прямо к горнилам звёзд
и Жизнью это называется
и Счастье в этом -
на износ
о том барабанщик вдарь в барабаны
о том трубач взыграй на трубе
товарищ
об пол грякни стаканом
и я вина в другой налью тебе
Комета -
не громада льда
Это -
восторженно-летящее
так некоторые входят навсегда
из комнат затхлых в настоящее
за то их и любят красивые
им гибель даётся
как плод спелый
и святостью этого не сносилуешь
не сгубишь
святотатством
нежно-телым
Свидетельство о публикации №106051701252