Здравствуй, громогласная планета!

Здравствуй, громогласная планета!
Здравствуй, сладкозвучная страна!
Что дано от Бога нам, поэтам?
Лишь душа не черствая дана!

Не скопить поэту миллиона:
Божество его – не Капитал,
Но ребенок… маленький ребенок
От «халатов «белых»» пострадал!

Плачь, страна – подобие острога,
Собирай последние гроши.
Если доктора не верят в Бога,
Все зависит от ТВОЕЙ души!

Неужели мы не те, что прежде!
А стихи, что сотрясали сеть?!
Не позволим маленькой Надежде,
Не пожив на свете, умереть!


Рецензии
Cпасибо Вам от Наденьки!

Анна Гайкалова   18.05.2006 22:15     Заявить о нарушении