Не уходи, постой...

«Ты такая простая, как осень!» - тихо шепчу про себя…
Хоть я и знаю, что в восемь завтра увижу тебя
Отпускать не хочу - мне с тобою так хорошо, как ни с кем!
И для тебя я любую кислую вишенку съем!
Или давай марамбелю или, пожалуйста, грушу,
Только в меня ты поверь, только меня дослушай!
Взгляд милый твой Снежана и разговор крутой-
Острый клинок кинжала, не отвести рукой.
Не уходи, постой – ты мне нужна, как вода
Или звезда! Рукой нежно возьму тебя
И поведу сквозь ночь прямо к тебе домой…
Ветер над головою тихо шумит листвой…
Камни и синее небо, звезды летят гурьбой…
Мне хорошо с тобою, не уходи, постой…

 Июль 98г


Рецензии