Хрюшки
MoNI LAPS ON PaRIS SIGA.
KUI SEE LAPS ON NaITEKS SEA LAPS,
SIIS EI OLE MISKIT VIGA.
Есть дети хорошие и те, что не очень.
Иной раз совсем поросята.
И что в том такого
И вовсе не ново,
Что детки свиньи - свинята.
май 2006
Свидетельство о публикации №106051701210