Разучилась
Разучилась за долгие ночи…
Я забывала, как сердце кипит,
Я забыла, как чувства клокочут
И теперь, после долгой зимы
Я стою на обрыве, у края
И один только шаг от земли
Вниз лечу или снова взлетаю?
Я махнула на страхи рукой
Попрощалась с неверием этим
Поняла…я должна быть другой
В обещания поверила эти
И теперь пред тобою нага
Возродиться поможешь? Погубишь?
А в душе расцветает весна
Может все-таки ты меня любишь…
Свидетельство о публикации №106051700120
С трепетом и удивлением, Андрей.
Андрей Розов 22.05.2006 19:18 Заявить о нарушении
И, конечно, заходите почаще))
Девушка с Серо-Голубыми Глазами 26.05.2006 16:18 Заявить о нарушении