храм

01.02.06

Вчера приснилась канитель развалин,
То старый храм, колоннам нет числа.
Осколки от лампад иконостаса,
В руинах библия была погребена.

Валькирия в прощальный понедельник,
Улыбкой затмевала тот закат…
А бесы под сопенье черной рыси
Стелили слабостью дорогу в ад.


Рецензии