вой-на!

29.04.06

Вой – на земле расстелился
Тонко опаленным слоем.
В тонкие ноздри проникнув
Едким туманом сквозь ночь.

Вверенным в руку кинжалом
Думал открыть моё сердце.
Но в темноте промахнулся,
Лезвие в душу вошло.


Рецензии