Последняя зима-2

Моя последняя зима
Голодой кошкой лижет душу,
И до последнего звена
Был как всегда не самым лучшим.
И я уйду за поворот,
Меня пускайте без сомнений.
И правду кто теперь найдёт?
Кто будет ангелом весенним?
Теперь мне лишь мечты остались,
Прощальный взмах её руки.
Как же неправильно расстались...
Как непонятны те стихи...
Теперь мне холодж греет тело,
А снег всего лишь мягкий пух.
И воплотил мечту я смело,
Почти убив свой вечных дух.
Моя последняя зима
Мне станет вечною подругой.
А где-то там живёт она,
Играет в смерть, живя по кругу.
Любовь и смерть - родные сёстры,
Одна стихия для нас всех.
Все одинаковые звезды
И одинаков первый грех.
Не буду я с весною биться,
Её не будет никогда.
И от обид мне не отмыться,
Жизнь освещала лишь звезда.
Сольюсь с ней в танце поднебесном,
Убью три тысячи детей.
Узнают ли портрет словесный?
Кто станет богом для людей?
Пока всё тихо, но я чую,
Что приближаются ветра.
Я полюблю сестру чужую
И будет смертью мне она.
Моя последняя зима
Сожрёт меня голодной кошкой.
Упала в бездну та звезда
И умирал не понарошку.


Рецензии