До последнего рая

До последнего рая
Ползти по стеклу.
Умирать, вспоминая
Ту живую весну.
Два бездонных колодца
Бесконечности глаз.
Блеском их уколоться
В стотысячный раз.
Оторваться, взлетая
В пропасть вечной любви.
Но любовь здесь слепая
У последней земли.
Но любовь погибает,
Прекратив свой полёт.
Она жизни не знает,
Лишь, сгорая, живёт.
До последнего ада
По соколкам весны.
До забвенья парада
Все настройки верны.
До последней границы,
До последней черты.
И кому здесь молиться,
Воплощая мечты?
Вспоминать, умирая,
Как ОНА хороша.
До последнего рая,
Умирать, как душа.

...

Уходить, не прощаясь,
Уходить навсегда...
И в грехах не раскаясь,
Умирать, как весна.
Не молиться, не верить,
А её не вернёшь,
И душою отрезать,
То, что любишь и ждёшь.


Рецензии