Ты - счастье
Что встретилась с тобой.
Мне жизнь – такое счастье подарила.
Моя прекрасная любовь,
Вокруг все осветила, озарила,
Упала пелена и заиграла кровь.
Ты - мое солнце нежное,
Ты - зима моя снежная,
Ты – весенние цветы,
Ты – мой праздник,
Все, что есть вокруг – это ты.
Свидетельство о публикации №106051701114