Я пишу тебе, милая...

Я пишу тебе, милая, из далёкой страны
Там, где мало друзей, что меня огорчает,
Я пишу тебе, милая, чтобы помнила ты:
Ты мне очень нужна, и я очень скучаю.

Здесь порядок такой, что на волю нельзя,
И ночами конвой вокруг лагеря ходит.
Я пишу каждый день пару строк для тебя,
Только письма мои за забор не выходят.

Ты на воле одна потерпи без меня,
Ну а тем фраерам, что вокруг так и трутся…
Ты им просто скажи, что ты только моя,
И что плохо им будет, если снова вернутся!

Я ведь верю, что ты подождешь три весны,
А как только наступит четвёртое лето-
Меня пустит конвой и мы снова с тобой
Будем только вдвоем, моя милая Света…

Только как же мне быть? Без тебя мне не жить!
Ты нужна мне, подруга, моя дорогая!
Ну а песню мою, что тебе я пою,
Пусть тебе передаст журавлиная стая…

 16.04.2004г


Рецензии